不能读取语音阅读器

2020年度市场主体年报公示公告

 

索取号 AC6040201202013944 文    号
主题词
产生日期 2020-12-28
信息内容

    根据《企业信息公示暂行条例》《农民专业合作社年度报告暂行办法》和《个体工商户年度报告暂行办法》规定,凡于2020年12月31日之前领取营业执照的企业法人、非法人企业及其分支机构、在中国境内从事生产经营活动的外国(地区)企业,以及农民专业合作社,应当自2021年1月1日至6月30日,登录国家企业信用信息公示系统(上海)(sh.gsxt.gov.cn以下简称公示系统)报送2020年度报告,并向社会公示。2020年12月31日之前领取营业执照的个体工商户,选择公示年报的,应当自2021年1月1日至6月30日,登录公示系统报送2020年度年报,并向社会公示;选择不公示年报的,应当自2021年1月1日至6月30日,向经营场所所在地市场监督管理部门报送纸质年报。

    本市外商投资企业(机构)和海关管理企业,统一通过公示系统向商务主管部门、外汇管理部门和海关报送相关年报事项。

    对于未按规定期限报送及公示年报的企业、农民专业合作社,或者未按规定期限报送年报的个体工商户,市场监督管理部门将其列入经营异常名录或标注经营异常状态,并通过国家企业信用信息公示系统(上海)向社会公示。

   

 

                                                                                                                      上海市市场监督管理局

2020年12月