不能读取语音阅读器

补正行政复议申请通知书

 

索取号 AC60402012021050 文    号
主题词
产生日期 2021-01-28
信息内容

上海市市场监督管理局

补正行政复议申请通知书

 

上海澳嘉线缆有限公司:

    本局于2020年12月21日收到了你提交的行政复议申请材料。经审查,本局认为:该行政复议申请的材料不齐全,需补正以下材料:

    1、请你在行政复议申请中明确你的行政复议请求,载明申请行政复议的主要事实和理由;

    2、请你提供上海澳嘉线缆有限公司营业执照复印件并加盖公章;

    3、请提供上海澳嘉线缆有限公司法定代表人的有效身份证原件正反面复印件,并亲笔签名;

    4、行政复议申请他人代理的请提供《委托书》,载明委托事项、委托权限、委托时限;(委托人加盖公司、法定代表人亲笔签名,受托人亲笔签名)

    5、受托人的有效身份证原件正反面复印件,并亲笔签名。(建议提供上述相关证据材料一式两份)

    请你接到本通知书后,于5日内补正申请材料,并在信封上注明“补正行政复议申请”字样。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十九条的规定,补正申请材料所用时间不计入行政复议审理期限。无正当理由逾期不补正的,视为放弃行政复议申请。

    特此通知。

 

2020年12月21日