不能读取语音阅读器

市局召开第三季度产品质量安全监管工作例会

 


  7月14日下午,市局召开第三季度产品质量安全监管工作例会,市局副局长徐徕出席会议并讲话。

  徐徕充分肯定了上半年全市产品质量安全监管条线取得的成绩,尤其是各部门在主责主业不放松,稳步开展各项监管工作的基础上,专项整治取得新成效。同时,各部门应对突发事件有作为,处理非医用口罩等疫情防控重点产品举措有力,既保质量又保供应。

  针对下半年产品质量安全监管工作的形势和任务,徐徕指出,一要做好防疫物资监管。针对疫情已进入常态化防控阶段的情况,要稳步推进各项监管措施。宁可备而不用,不要放松警惕。二要坚持聚焦问题导向,在风险监测评估和隐患排查的基础上,提高应急快速处置能力,部署开展迅速有效的专项整治。三要严格推进工作落实,不断加强对法规、标准和业务的学习,进一步提高工作执行能力,对照计划,三季度抓紧推进各项工作落实。

  会上,市局产品监督处总结上半年产品质量安全监管工作推进情况,布置第三季度重点工作安排,市局业务受理中心等单位负责人作交流发言。

  市局产品监督处全体人员,市局执法总队、市质检院、市局业务受理中心分管领导和相关负责人参加会议。