不能读取语音阅读器

市局局长陈学军参加登记注册处党支部、办公室党支部“四史”教育主题党日活动

 


    为落实市局机关党委关于开展“四史”专题学习教育的要求,5月9日,登记注册处党支部、办公室党支部赴杨树浦驿站(杨浦滨江党群服务中心阵地)开展主题党日活动。市局局长陈学军参加主题党日活动。杨浦区委副书记、区长薛侃,区委常委、组织部部长程绣明陪同参观。

    本次主题党日活动以参观学习杨浦滨江红色资源为主要内容,旨在通过了解时代伟人的红色故事和百年杨浦的发展历史,充分感受上海近代中国工业诞生地的独特魅力。活动中,陈学军和党员同志们参观了杨浦滨江“秦皇岛路码头站”(原黄浦码头)、“雨水花园站”、“人人屋站”和“大桥公园站”四个站点,分别在“红色起航”、“生态环保”、“文化创意”、“杨浦制造”等主题中,深入了解了周恩来、邓小平等中国先进知识分子走向世界、找寻革命真理的历史故事,深度体验了老工业与生态环保有机结合、智慧党建与社会人文完美融合的案例,特别在“上海机器织布局旧址”,进一步领略了杨浦百年工业历史的魅力。

    活动结束后,陈学军要求党支部党员牢记使命,继承革命前辈的光荣传统,以更加饱满的精神状态投入履职工作,积极为上海“五个中心”建设、促进上海经济社会发展作出贡献。