不能读取语音阅读器

市局党组书记倪俊南在执法总队为联系点党支部讲党课

 


    6月30日下午,市局党组书记倪俊南到所联系的执法总队十二支队党支部讲党课,并看望慰问一线执法干部。

    倪俊南同志结合学习贯彻十一届市委九次全会精神和“四史”学习教育,以“做忠诚、勤学、敬业、廉洁的新时代市场监管人”为主题作党课交流。他指出,面对百年未遇之大变局,面对“后疫情时代”中的建设人民城市目标,上海市场监管党员干部应做到讲忠诚、勤学习、重敬业、守廉洁。一要对党忠诚。要坚定理想信念,筑牢人民至上理念,坚决做到“两个维护”。二要勤于学习。要牢固树立终身学习的理念,把马克思主义理论作为工作致胜的看家本领,做到学以致用、学用相长。三要爱岗敬业。要求真务实、真抓实干,继承传统、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献。四要守住廉洁底线。要做到慎独慎微慎友,在充分发挥市场监管部门作用的同时,始终保持“亲清”政商关系。

    执法总队党政领导班子成员,各支部书记,十二支队党支部党员、入党积极分子,市局人事处与党建处党支部全体党员参加了学习。