不能读取语音阅读器

市市场监管局举办国防建设形势宣讲会

 


   

    为落实2020年改革形势任务宣讲工作要求,结合深入开展“四史”学习教育,8月6日下午,市市场监管局举办国防建设形势宣讲会。会议邀请市委“四史”专家宣讲团成员、国防大学政治学院孙力教授作专题报告。

    孙力以“人民军队的改革强军之路”为题,从党建军队对马克思主义的宝贵贡献、人民军队奠基的决定性改革、中国革命属性转换中的军队改革、建设新中国引领的军队改革、改革开放与人民军队的改革以及强起来进程中的军队改革等六个方面详细介绍了人民军队波澜壮阔的进程史、发展史、改革史,为系统党员干部代表上了一堂丰富的人民军队历史课、一堂生动的国防知识教育课,一堂精彩的国防建设形势课。

   

    宣讲结束后,与会党员干部纷纷表示,要立足市场监管职责使命,加强改革形势任务学习,不断从“四史”学习教育中汲取智慧和力量,在加强理论武装、不断学思悟践中深刻理解党的初心和使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中贡献市场监管力量。

    系统基层党组织书记、市局机关党支部书记以及部分党员干部代表等50余人参加宣讲会。