不能读取语音阅读器

第三届进博会市场监管服务保障领导小组办公室联合青浦区、嘉善县市场监管局开展 “进博先锋·党员行动”主题党日活动

 


   第三届中国国际进口博览会将于11月5日至10日举办。为贯彻落实习近平总书记关于进博会“不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,9月23日上午,第三届进博会市场监管市局服务保障领导小组办公室联合青浦区市场监管局、浙江省嘉善县市场监管局组织党员干部专程前往陈云纪念馆,开展“进博先锋·党员行动”主题党日活动,通过联学、联思、联践,进一步提高政治站位、强化思想认识、促进工作融合,共同推进第三届进博会市场监管服务保障各项工作有效落实。

   在陈云纪念纪念馆,大家一起聆听了陈云同志在长达70年的革命生涯中,为新中国的建立、为社会主义基本经济制度和政治制度的确立、为改革开放和社会主义现代化建设建立的丰功伟绩,缅怀其为党、为国家、为人民建立的不朽功勋,追思其为党和人民事业不懈奋斗的光辉一生。

   陈云是伟大的无产阶级革命家、政治家、杰出的马克思主义者,是中国社会主义经济建设的开创者和奠基人之一。通过丰实的图文介绍和实物展览,大家充分感受到了陈云同志作为老一辈革命家的崇高风范,其坚定理想信念、坚强党性原则、求真务实作风、朴素公仆情怀、勤奋学习精神,永远值得大家学习。大家交流中表示,要从陈云同志身上汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人民立场的定力,继承和发扬革命精神,不忘初心、牢记使命、勇挑重担,坚定不移地走好中国特色社会主义道路。

   当前,第三届进博会市场监管服务保障工作正在紧锣密鼓推进中,目标更高、标准更好。通过这一次学习交流,大家一致表示,要按照习近平总书记关于办好进博会的一系列重要指示批示精神,深刻认识和把握举办进口博览会的重大意义、重大使命、重大机遇,围绕统筹疫情防控与迎博办博工作的具体任务,充分发挥党员先锋模范作用,拿出特殊精神、特殊作为,为举办一届高水平、高质量的进口博览会作出长三角地区市场监管人的贡献。