不能读取语音阅读器

市局党组认真传达学习十一届市委十次全会精神

 


    11月26日下午,市市场监管局党组召开会议,学习传达十一届市委十次全会精神。市局党组书记倪俊南主持会议,市局局长陈学军,市局党组成员、驻局纪检监察组组长刘晓明传达市委全会精神。市局党组成员朱明、彭文皓、许瑾、闻大翔、芮文彪等出席会议。

    会议认为,这次市委全会通过了两份纲领性文件,定下了上海“十四五”发展新目标新愿景,为上海未来发展擘画出关键蓝图,具有重要的里程碑意义。局系统上下要认真学习领会市委全会精神,深刻认识全会提出的目标任务对上海市场监管工作服务构建新发展格局提出的更高要求,始终胸怀“两个大局”、坚持“四个放在”,主动服务和融入新发展格局,积极推动实现更高质量监管、更优效率服务,加快推进市场监管治理体系和治理能力现代化,为奋力创造新时代上海发展新奇迹作出市场监管新的更大贡献。

    11月27日下午,党组书记倪俊南主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习十一届市委十次全会精神,并就学习贯彻落实市委全会精神作出部署。

    会议集体学习了十一届市委十次全会通过的《决议》精神。市局党组成员、驻局纪检监察组组长刘晓明,市局党组成员、市知识产权局党组书记、局长芮文彪传达市委全会精神。

    倪俊南在讲话中指出,十一届市委十次全会是在我国进入新发展阶段,上海深化“五个中心”建设,强化“四大功能”的关键时刻召开,意义重大、影响深远。他强调,上海市场监管系统要认真学习领会全会精神,切实把全会精神转化为推动市场监管改革发展的强大动力,积极推动全会精神落地见效。局系统各级党组织要迅速组织专题学习、抓好宣传引导,把党员干部思想认识统一到贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和市委全会精神上来。要深刻认识全会提出的目标任务对上海市场监管工作服务构建新发展格局提出的更高要求,准确把握市场监管在上海经济社会发展中的角色和定位,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局,以更高质量监管、更优效率服务作出新的更大贡献。

    市局领导班子成员,市药监局、市知识产权局班子成员,驻局纪检监察组副组长,市局机关各处室主要负责人,市局执法总队班子成员,直属单位党政主要负责人近80人参加会议。