不能读取语音阅读器

市局党组召开扩大会议传达学习中央经济工作会议、全市领导干部会议和市委学习讨论会暨专题研讨班会议精神

    12月30日下午,市市场监管局党组召开扩大会议,专题传达学习中央经济工作会议、全市领导干部会议、市委学习讨论会暨专题研讨班会议精神。市局局长陈学军传达有关会议精神,党组书记倪俊南主持会议并讲话,市局领导班子成员出席会议。

    会议指出,中央经济工作会议明确提出了“十四五”开局之年经济工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务,为在新发展阶段贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展提供了根本遵循,对开局“十四五”、开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有定向领航作用。

    会议强调,局系统各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到中央和市委市政府对当前形势的分析判断和对明年工作的决策部署上来,从讲政治的高度,深入学习领会,认真贯彻落实,持续推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理。要准确把握大变局,坚定不移贯彻新发展理念。要聚焦聚力新要求,乘势而上融入和服务新发展格局。要自觉锻造过硬本领,奋发有为实现市场监管现代化。

    会议要求,岁末年初,要慎终如始把各项工作抓紧抓实。要毫不放松抓好疫情防控,继续严防死守,确保干部职工的健康安全;要坚持统筹发展和安全,加大食品药品、特种设备和工业产品质量安全监管力度,认真做好进口食品冷链“物防”。要扎实推进各项工作,保障两节期间市场平稳有序,营造欢乐祥和的节日氛围;要严格落实中央八项规定,常抓不懈、常敲警钟,确保元旦春节期间风清气正。

    市局机关、驻局纪检监察组主要负责人,市药监局、市知识产权局、市局执法总队主要负责人,局属各单位党组织负责人等70余人参加会议。

 

 

 

发布时间:2020-12-31