不能读取语音阅读器

团结互助 心手相连——市局机关工会举办“爱心一日捐”捐赠活动

 


    1月14日上午,“人人奉献爱心、共创美好生活”2021市市场监管局机关“爱心一日捐”活动捐赠仪式在五楼多功能厅正式举行。市局领导带领机关处室、局属各相关单位负责人奉献了爱心。

    本次“爱心一日捐”活动由市局机关工会组织开展,各处室、单位负责人和工会干部带头动员,积极营造“人人奉献爱心,共创美好生活”的良好氛围。本次活动共有493人参与捐款,善款总额共计72500元整。局机关工会立足“专款专用”的原则,本次活动所募集的善款,将全部用于对困难干部职工的生活帮困、医疗帮困等方面。

    “爱心一日捐”活动是2021年市市场监管局公益慈善事业的开端,市局机关工会将在局党组的领导下,继续倡导助人为乐、团结互助的精神,做广大干部职工的贴心人,为构建“温馨和谐、风雨同舟、携手奋进”的市场监管文化新风尚作出应有的贡献。