不能读取语音阅读器

市局党组传达学习十九届中央纪委五次全会和十一届市纪委五次全会精神

 


    2月8日下午,市市场监管局党组召开扩大会议,传达学习十九届中央纪委五次全会和十一届市纪委五次全会精神。市局党组书记倪俊南主持会议并讲话,驻局纪检监察组组长刘晓明传达有关会议精神,局长陈学军等领导班子成员参加会议。

    会议指出,局系统各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实李强同志在十一届市纪委五次全会上提出的部署要求,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和市委的工作要求上来,充分发挥全面从严治党引领保障作用,为“十四五”开局起步提供坚强政治保障。

    会议要求,要坚持“严”的主基调,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做政治上的明白人。要深化细化“四责协同”机制,增强“四责协同”的整体合力,切实落实好管党治党责任。要持续加强党风廉政建设,持之以恒改进作风。要发挥党内监督的主导作用,持续规范开展局党组巡察工作,高质量抓好整改落实。

    会议强调,农历春节将至,各单位各部门要严格执行中央八项规定精神,确保过一个欢乐祥和、廉洁清新的春节。

    会议还研究了其他工作。