不能读取工具条配置

网上征询

您的当前位置: 政民互动 >> 网上征询

关于公开征求废止《上海市公共信息图形标志标准化管理办法》意见的通知

  《上海市公共信息图形标志标准化管理办法》制定所依据《中华人民共和国标准化法》已于2018年1月1日修订后发布施行,同时,所依据的《上海市标准化条例》(修订草案)已于2019年5月21日经市人大常委会审议。上位法的修订取消了本政府规章制定的依据,根据国家法制统一的要求,拟予以废止,希望市民和单位踊跃参与,对本政府规章的废止提出意见和建议。有关事宜告知如下:
    一、市民和各单位可以将书面意见直接寄送上海市市场监督管理局,也可以发送电子邮件。
    来信地址:上海市徐汇区肇家浜路301号2701室,上海市市场监督管理局标准技术管理处,邮编:200032
    电子邮件地址:155059192@qq.com
    二、征求意见截止日期为2019年7月15日。

 

 

上海市工商行政管理局

二〇一九年六月三日

    附件: 《上海市公共信息图形标志标准化管理办法》的征求意见
该文件征询已结束