不能读取工具条配置

您的当前位置: 政民互动 >> 网上征询

上海市工商行政管理局广告监督管理网站2018年网站普查二季度自查情况说明

    上海市工商行政管理局广告监督管理网站于2018年6月中旬开展了二季度网站普查自查工作,自查及整改情况如下:
    一、更新情况
     (一)首页栏目信息更新情况良好。动态、要闻、通知公告、政策法规等栏目都及时更新。其中动态、要闻类栏目每10个工作日至少更新一次、通知公告半年内已有更新。政策法规类栏目因内容限定为广告相关法律法规,范围有限,因此近半年未有更新内容。网站首页各栏目数量有限,原栏目内容以原创为主,因此每两周更新总量较少,下一阶段将积极拓展信息来源渠道,保证首页各栏目信息更新总量。
     (二)网站没有长期不更新的栏目。
     (三)网站中没有空白栏目存在。
    二、可用性情况
     (一)首页及链接可用性情况良好。
     (二)在规定时间内,经测试,网站反复多次多时间点访问,不存在网站打不开的现象。
    三、互动回应情况
     (一)网站不存在互动回应类栏目长期未回应的情况。
     (二)网站无调查征集类栏目,本网站为业务条线子网站,未单独设立调查征集类栏目,门户网站已设有调查征集类栏目,下一阶段将增加相应栏目链接至门户网站调查征集类栏目。
    四、办事指南
      网站无办事指南类栏目。
    五、其他情况
      网站不存在严重错别字,不存在虚假或伪造以及反动、暴力、色情等内容。
   
    经自查,发现的有关问题已积极整改解决,网站符合国办普查相关标准。

 

 

上海市工商行政管理局

二〇一八年六月二十二日

    附件: 上海市工商行政管理局广告监督管理网站2018年网站普查二季度自查情况说明