不能读取语音阅读器

市局领导赴长宁辖区内认证机构和CCC免办便捷通道使用单位调研

 

    2019年8月22日,由市局副局长陶永华带队,先后赴长宁辖区内世界知名认证机构之一的上海挪华威认证有限公司和全市首批16家CCC免办便捷通道使用单位之一的戴尔(中国)有限公司上海分公司调研。

    在上海挪华威认证有限公司,陶永华听取了机构的经营理念、发展现状、未来规划以及对上海认证认可工作的意见建议。陶永华表示,市、区两级市场监管部门将不断提升服务意识,进一步加强认证认可相关政策宣贯,营造更加良好的营商环境。

    在戴尔(中国)有限公司上海分公司,陶永华重点听取了戴尔公司对CCC免办便捷通道,便利化举措的使用情况和意见反馈。陶永华表示,进一步落实服务业扩大开放举措、打造良好营商环境、切实解决企业痛点堵点,是市场监管部门孜孜不倦的努力方向;希望戴尔公司作为首批CCC免办便捷通道使用单位之一,守诚信、强管理,不断加强社会责任。

    市局认证处、认可处相关负责人,长宁区市场监管局相关部门负责人陪同调研。