不能读取语音阅读器

2020年上海国际广告节启动发布会召开

 

    2019年8月27日,2020年上海国际广告节启动发布会在静安嘉里中心举行,市局总工程师周群、市经济和信息化委副主任阮力出席仪式并致辞。市局广告处和中共上海市委宣传部、市商务委、市台办、市文化和旅游局等部委办局职能处室相关负责人莅临现场指导。海内外近300名品牌、创意公司、传媒企业、学术机构代表参会。

    周群指出,机构改革后,重新组建的市场监管部门承接广告管理工作,承担了规范广告经营活动和指导广告行业发展的双重职责。市市场监管局积极支持并指导广告协会及相关行业协会的工作,激发了广告市场活力。要积极探索可持续发展之路,把上海国际广告节进一步打造成为汇聚国内外广告业精英的交流互动平台、广告业高科技产品和优秀作品的展示平台、创新创意人才培养的孵化平台。要进一步发挥广告的纽带作用,服务“一带一路”建设、服务长三角区域经济一体化发展,促进中国广告走向世界,成为我国企业走出去和将海外企业引进来的“导航仪”,让世界了解中国制造、中国服务和中国文化。

    2020年上海国际广告节定于2020年3月4日至7日在国家会展中心举行,将以“洞悉·东西”(Inspirations In One)为主题。在延续展览展示、高峰论坛和奖项评选三大版块基础上,增加“新锐挑战营”版块,以期增强对高校广告专业学生、青年广告人才的挖掘和培养。

    发布会当日还举办了创意新锐嘉年华活动和首席营销官论坛。