不能读取语音阅读器

市局完成《强制性产品认证目录鉴定指南(2019年版)》验收

 

    2019年8月28日,市局组织召开《强制性产品认证目录鉴定指南(2019年版)》验收会。市局认证监管处主持会议。

    与会专家和代表听取了由中国质量认证中心上海分中心承担的编制情况报告,审议了《强制性产品认证目录鉴定指南(2019年版)》编制稿,认为《指南》编制工作有法有据、条理清晰、重点突出、使用方便,有助于进一步普及强制性产品认证概念,准确界定强制性产品认证目录范围,系统性、实用性、知识性兼顾,符合编写初衷,达到预期效果。

    《指南》介绍了CCC认证目录产品的基本概念、工作原理、标准体系和技术方法,内容全面系统、形式图文并茂,可作为认证监督执法、进博会服务保障、消费者认证知识普及的重要参考。

    中国国际进口博览局、中国质量认证中心上海分中心、公安部第三研究所、应急管理部上海消防研究所、上海机动车检测认证技术研究中心有限公司、青浦区市场监管局等单位代表参加了会议。