不能读取语音阅读器

市市场监管局组织干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播

 

    10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。市市场监管局领导班子全体成员和局机关、局执法总队约200名党员干部,在市市场监管局大楼集中收看了庆祝大会、阅兵、群众游行实况直播,聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

    大家在收看过程中心情非常激动,都为我们伟大的祖国感到自豪,都为我们伟大的祖国衷心祝福,并表示,要在前进征程上,更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    实况直播结束后,市市场监管局领导班子和市市场监管局执法总队领导班子组织座谈讨论,畅谈收看心得,交流体会。

    市市场监管局各直属单位也分别组织干部职工集中收看了庆祝大会、阅兵、群众游行实况直播,并开展座谈讨论。