不能读取语音阅读器

市政府召开专题会议听取第83届国际电工委员会(IEC)大会筹办工作推进情况

 

    2019年10月13日下午,市政府召开专题会议,听取第83届国际电工委员会(IEC)大会筹办工作推进情况。副市长许昆林、市政府副秘书长尚玉英出席会议并讲话。市市场监管局局长陈学军、副局长朱明出席会议。

    会上,陈学军汇报了第83届国际电工委员会(IEC)大会筹办工作总体进展及现场工作准备情况。本市各相关委办局和相关单位负责人汇报了各自负责的大会筹备办工作进展情况。与会单位一致表示,将加强沟通配合,全力做好第83届国际电工委员会(IEC)大会各项工作。

    许昆林对大会前期筹备工作表示肯定,并对进一步做好大会举办期间的保障工作提出要求。他指出,第83届国际电工委员会(IEC)大会召开在即,全市各相关部门要在思想上高度重视,提高政治站位,进一步强化办好大会的思想认识。要以强烈的责任感和使命感,全力推进大会各项保障工作。要加强统筹协调,做好与市场监管总局的协同配合。本市各相关部门要形成合力,针对大会举办时间长、人员分散的情况,以细致严谨的务实作风,确保大会期间各项服务保障落实到位。

    尚玉英对大会现场准备有关细节和应对突发情况等方面提出了具体要求。

    市相关委办局、有关单位负责人参加会议。