不能读取语音阅读器

市局召开第二届进博会倒计时10天市场监管系统冲刺动员大会

 

    2019年10月25日,市局召开第二届进博会倒计时10天市场监管系统冲刺动员大会。市市场监管局党组书记倪俊南出席会议并作动员讲话。

    倪俊南强调,第二届进博会已经到了最后冲刺阶段,全系统要深入贯彻落实习近平总书记提出的进博会要“越办越好”的重要指示精神,强化责任担当,倒排时间作战,全力以赴做好各项服务保障工作。一要强化责任担当,全面细致再完善、再落实,确保各项服务保障工作万无一失。二要聚焦驻场服务,集中力量再冲刺、再攻坚,确保高质量、高水平完成驻场保障工作。三要聚焦“越办越好”,促进工作再优化、再提升,不断放大溢出带动效应,提供一流的服务保障,营造一流的城市形象。

    会上,市局副局长彭文皓、巡视员张准民分别通报了市场监管服务保障和食品安全保障情况并作具体部署。食品安全保障组、咨询服务工作组、综合巡检应急工作组、青浦区市场监管局作交流发言。

    市局相关处室、机关党委、执法总队、机场分局,市药监局、市知识产权局,消保委秘书处、“12315”中心、广告监测中心,各区市场监管局主要负责人参加会议。