不能读取语音阅读器

市局局长陈学军召开市局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议

 

    2月7日下午,市局局长陈学军主持召开市局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议、中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神,以及应勇市长的有关部署要求,并就贯彻落实上级精神,进一步做好市场监管领域疫情防控工作进行部署。

    陈学军指出,本市市场监管部门要切实将习近平总书记的重要讲话精神落实到各项具体履职工作中。要坚持运用法治思维和法治方式开展疫情防控工作,加强市场监管等执法工作,严厉查处各类哄抬防疫用品和民生商品价格的违法行为,依法严厉打击制假售假等违法犯罪行为。要加快办理价格违法方面的案件,从重从快严厉打击。对于12315热线收到市民投诉举报,要认真加快处理。要加强对疫情防控工作情况的新闻宣传,曝光违法案件,充分发挥监管执法的威慑和警示作用。要大力推进网上服务工作,进一步研究优化网上“不见面”办理事项。要加强内部疫情防控和管理,切实做好双休日值守、干部职工测温、外来人员进出严格登记等工作。

    市局领导倪俊南、胡浩、许瑾、杜贵根,市局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员部门、局直属机关党委、市局有关处室负责人参加会议。