不能读取语音阅读器

市局领导走访调研企业疫情防控和复工复产情况

 

    2020年3月10日至16日,市局一级巡视员张准民一行集中走访调研了和夏(上海)餐饮管理有限公司、品诚塑胶科技(上海)有限公司和盘泰医疗器械(上海)有限公司等11家企业,实地了解企业疫情防控和复工复产情况,解决企业面临的实际困难。

    张准民认真听取企业负责人的意见,详细了解疫情期间企业运营和企业复工复产情况,介绍了上海出台的相关惠企政策,并就有关问题进行解答和指导。他鼓励企业增强信心,积极争取各项政策措施的支持,以解决当前流动资金不足,房租压力大、销售额下降等困难。针对企业反映的口罩等防护用品缺乏采购渠道的问题,他当场联系相关部门予以解决。

    张准民希望企业坚持防控和生产经营“两手抓、两不误”,始终把员工安全和健康放在第一位,抓细抓好疫情防控;同时要严格落实企业责任,主动对接特殊时期相关优惠政策,统筹做好企业复工复产工作。

    市局抽检处负责人和相关人员参加调研。