不能读取语音阅读器

上海市市场监督管理局关于苏浙皖赣沪“讲好质量故事,做好中国品牌”主题征文活动情况的通报

 

索取号 AC6300000-2019-275 文    号
主题词
产生日期 2019-08-28
信息内容

沪市监质发〔2019〕308号

各有关单位:

    为推动长三角区域高质量一体化发展,根据2019年苏浙皖赣沪“质量月”活动安排,前期市市场监管局在全市范围组织开展了苏浙皖赣沪“讲好质量故事 做好中国品牌”主题征文活动。本市各部门、区域、行业、企业和科研院所等积极参与、踊跃投稿,共收到社会各界报送的征文300篇。经组织专家认真审读评选,共评选出“持续改进的坚定执行者”、“我心中的‘红黄色’——我和蜂花的故事”等20篇优秀作品,将推送至苏浙皖赣沪“质量月”活动筹委会参加评选。在报送作品的178家单位中,上海市农业农村委、上海申通地铁集团有限公司、松江区市场监管局、上海航天技术研究院等九家单位组织动员有力、参与人员广泛、报送作品数量多、质量好,特提出表扬。

    希望本市各有关单位以此次征文活动为契机,进一步增强质量意识,积极开展质量提升行动,有效提升质量水平,讲好质量故事,全力打响上海“四大品牌”,推动长三角区域高质量一体化发展。

 

     附件:1.优秀作品名单

           2.征文组织工作先进单位名单

          (附件请下载查看)

 

                                                          上海市市场监督管理局

                                                          2019年8月16日

附件:
关于苏浙皖赣沪“讲好质量故事,做好中国品牌”主题征文活动情况的通报.doc 
156585686523478903.doc