不能读取语音阅读器

上海市市场监督管理局 上海市民政局 上海市养老服务行业协会关于推行使用《上海市养老服务合同示范文本(2019机构版)》的通知

 

索取号 AC6304999-2019-001 文    号
主题词
产生日期 2019-08-29
信息内容

沪市监网监〔2019〕313号

各区市场监管局、民政局,市局机场分局,各有关单位:

    为规范养老服务行为,维护合同当事人的合法权益,促进养老服务行业健康发展,根据《中华人民共和国合同法》《中华人民共和国老年人权益保障法》《上海市老年人权益保障条例》《上海市养老机构条例》等有关规定,上海市市场监督管理局、上海市民政局、上海市养老服务行业协会对《上海市养老服务合同示范文本(2012机构版)》进行了修改,制定了《上海市养老服务合同示范文本(2019机构版)》(以下简称《养老服务合同》),并决定即日起在全市推行使用。现就有关事项通知如下:

    一、即日起,在本市养老服务中当事人均可使用《养老服务合同》,也可参照《养老服务合同》自行制定合同文本。

    二、各单位应做好《养老服务合同》的宣传、推行使用和监督检查工作。

    三、《养老服务合同》通过上海市市场监督管理局网站(http://scjgj.sh.gov.cn)予以公布。

    四、《养老服务合同》由上海市市场监督管理局、上海市民政局、上海市养老服务行业协会联合制定,任何单位和个人不得出于商业目的擅自翻印和出售。今后在未制定新的版本前,本版本延续使用。

    附件:上海市养老服务合同示范文本(2019机构版)(请下载查看)

 

                                上海市市场监督管理局   上海市民政局

                                                          上海市养老服务行业协会

                                                          2019年8月20日

附件:
156592510292333303.doc