不能读取语音阅读器

市局党组书记倪俊南、副书记赵英检查疫情防控工作

 


    2020年2月3日下午,市局党组书记倪俊南、副书记赵英分别前往市局执法总队、市计测院、市特检院、市质标院、投诉中心、上海药品审评中心、医械所、药检所、包材所等单位检查疫情防控情况,并慰问长假期间坚守岗位的干部职工。

    倪俊南详细询问了各单位前期疫情防控工作,重点了解各单位目前采取的防护保障措施,对长假期间坚守在执法办案一线和检测岗位的干部职工表示慰问,并对下一步加强疫情防控工作提出要求,一方面要发挥好党员先锋模范作用,充分履职,守土有责、守土尽责,对扰乱市场秩序的行为坚决打击,对试剂、防护服、口罩、负压仪、测温计等防护用品科学严谨检测;另一方面要守住自己的门、管住自己的人,教育引导干部职工坚定信心决心,严防死守,以更强担当、更大作为投入这场战役中。

    赵英详细了解了长假期间执法办案和消费者投诉情况等,同时就进一步严格落实各项防控措施、加强防护措施及挖掘宣传身边的先进典型等提出要求。

    市局党建处、机关党委、市药监局负责人参加检查。