不能读取语音阅读器

市局党组书记倪俊南、副书记赵英检查企业复工第一天疫情防控工作

 


    2020年2月10日是全市企业复工第一天,市市场监管局党组书记倪俊南、副书记赵英分别前往干校(干教中心)、执法总队、业务受理中心、商标审协中心、知识产权服务中心、市质检院、机场分局、科技情报所、认证审评中心、药品和医疗器械不良反应监测中心等单位检查新冠肺炎疫情防控工作,并慰问坚守岗位的干部职工。

    倪俊南详细询问了各单位前期疫情防控准备、干部职工身体状况和返沪人员居家隔离情况,重点了解各单位目前采取的防护保障措施以及存在的困难,对防疫阻击战中坚守岗位一线的干部职工表示亲切慰问。同时倪俊南指出,随着返程大客流到来,防输入和防蔓延的压力更大了,基层单位是疫情防控的重要阵地,要求系统全体党员干部不松懈、不侥幸,严防死守、守土有责、守土负责、守土尽责,切实守牢自己门、管好自己人、做好自己事,要落实单位的疫情防控主体责任,在有力防控的同时,科学精准有序开展各项执法、检测等工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

    赵英详细了解了各单位的防护、物资、人员情况,同时对挖掘宣传好凡人善举、特殊党费倡议及加强自身防护、心理疏导等进行了再部署、再要求。

    市局党建处、驻局纪检监察组负责人参加检查。