不能读取语音阅读器

上海市政府质量奖审定委员会召开年度审定会

 


    2020年3月10日,上海市政府质量奖审定委员会召开会议。上海市副市长、市政府质量奖审定委员会主任许昆林出席会议并讲话。市政府副秘书长、市政府质量奖审定委员会副主任尚玉英主持会议。

    会上,市市场监管局局长、市政府质量奖审定委员会副主任陈学军介绍了2019年度上海市政府质量奖组织开展情况。市市场监管局一级巡视员、市政府质量奖审定委员会办公室主任沈伟民通报2019年度市政府质量奖评审情况。会议审定通过了2019年度上海市政府质量奖拟奖名单。

    许昆林对下一步做好本市政府质量奖审定工作提出三点要求:一是要进一步加大质量奖工作的宣传推广力度,要通过上海市政府质量奖引导本市各行各业改进质量管理、追求卓越绩效,提升本市产品、服务等各方面总体质量水平,更好满足人民日益增长的美好生活需要。二是要进一步完善政府质量奖的影响力,加强质量标杆培育,为小企业、民营企业提供更多的质量管理帮助,本市各有关行业主管部门、企业集团、行业协会、各区政府、市场监管部门及开发区管委会要共同参与质量标杆培育工作。三是要根据《上海市政府质量奖管理办法》对2019年度上海市政府质量奖拟奖名单进行公示,和市奖惩办共同做好有关上报工作。

    市发展改革委、市经信委等19位上海市政府质量奖审定委员会委员或其代表参加会议。